Belotti il solito leone| Morganella che disastro - Live Sicilia

Belotti il solito leone| Morganella che disastro

Nel pareggio per 1-1 contro il Lanciano il baby attaccante di Iachini risulta sempre il migliore. Insufficente la prova dell'esterno svizzero.

le pagelle rosanero

UJKANI 5 Purtroppo per lui ogni tiro un gol. Certo che il gol di oggi non è colpa sua, ma non riesce mai ad essere decisivo.

MUNOZ 6,5 Gioca nonostante qualche acciacco e spesso zoppica. Stoico in tanti interventi.

ANDELKOVIC 6 Svolge il compito odierno con sufficienza e senza sbagliare. Una partita che lo vede protagonista a tratti.

TERZI 5,5 In ritardo nel primo tempo, si vede che ha una marcia in meno rispetto agli avversari. Nella ripresa migliora ma è poco sicuro.

MORGANELLA 4,5 Le sbaglia tutte. In difesa si fa superare da Turchi in occasione del gol, in fase d’impostazione non azzecca un passaggio. Fa arrabbiare anche Iachini che però non lo sostituisce.

BACINOVIC 5 Lento e impacciato, totalmente fuori partita. Non riesce mai a salire in cattedra.

BOLZONI 6 Corre e lotta contro tutti. Va su ogni pallone. Se avesse piedi un po’ più raffinati sarebbe devastante.

BARRETO 6 Torna titolare e gioca con maestria. Recupera vari palloni e detta i tempi.

DAPRELA’ 5 Non salta mai l’uomo, è spesso svagato. Gli manca la concentrazione giusta per incidere.

HERNANDEZ 5 Non la vede quasi mai. È come se passeggiasse in campo, gioca con sufficienza e il risultato è che non tira mai in porta.

BELOTTI 6,5 Un’occasione e un gol. Meglio di così non poteva fare. Viene servito poco e anzi fa miracoli come sempre.

VERRE 6,5 Entra e dà una visione diversa alla partita. Fa assist per il compagno Belo e poi gioca con sicurezza. Deve giocare di più.