Da Palermo a New York, il bar di successo: "Mi manca la stigghiola"

Da Palermo a New York, il bar di successo: “Mi manca la stigghiola”

Il locale del ragazzo che arriva da lontano...
LA STORIA
di
1 min di lettura

PALERMO- Da Palermo a New York. L’italo-coreano Tony Park racconta all’Italpress la storia di Angelina Bakery, la sua catena di locali che si sta espandendo negli Stati Uniti. “Ho voluto portare negli States la colazione tradizionale italiana”, spiega Park.

“Sono originario di Palermo – racconta – ho lavorato, sono nato e cresciuto a Palermo, ho studiato all’Alberghiero, ho lavorato in rosticceria, nelle paninerie e nei locali. Adesso abbiamo tanti negozi aperti. Cosa mi manca di Palermo? Mi mancano le stigghiole e il pane con la milza”. (la foto è presa da facebook)


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI