Il Camerun va in delirio | Egitto in vantaggio, ma sconfitto - Live Sicilia

Il Camerun va in delirio | Egitto in vantaggio, ma sconfitto

Continua la maledizione di Cuper, mentre i Leoni indomabili trionfano dopo 15 anni.

coppa d'africa

PALERMO – Il Camerun ha vinto la coppa d’Africa 2017, battendo 2-1 l’Egitto nella finale a Libreville (Gabon). La squadra guidata da Hector Cuper era andata in vantaggio al 22′ del primo tempo con la rete realizzata da Elneny, ma i Leoni indomabili hanno ribaltato il risultato nella ripresa con le reti di N’Koulou al 15′ e Aboubakar a un minuto dallo scoccare del 90′. Per il Camerun è il quinto successo nel torneo, 15 anni dopo l’ultimo trionfo del 2002. Per l’Egitto, capace di vincere il trofeo ben quattro volte negli ultimi vent’anni, una grande delusione, ancor di più per Cuper, il quale continua a non vincere le finali.