La guida Michelin sui ristoranti | Tre nuovi 'stellati' in Sicilia - Live Sicilia

La guida Michelin sui ristoranti | Tre nuovi ‘stellati’ in Sicilia

Nella foto qui, all'interno, lo chef de I Pupi di Bagheria Tony Lo Coco

Le new entry siciliane sono "I pupi" di Bagheria, "Il Cappero" di Vulcano e "Il Bavaglino" di Terrasini (nella foto in home lo chef Giuseppe Costa).

l'elenco completo
di
1 min di lettura

PALERMO – Tre nuovi ristoranti “stellati” Michelin in Sicilia. Sono “I pupi” di Tony Lo Coco a Bagheria, “Il Cappero”, di Crescenzo Scotti a Vulcano, “Il bavaglino” di Giuseppe Costa a Terrasini. Confermata la stella per Bye Bye Blues a Palermo, Coria a Caltagirone (Ct), La Capinera a Taormina (Me), La Gazza Ladra di Modica (Rg), La Fenice (Rg). Due stelle per La Madia a Licata (Ag), Principe Cerami a Taormina (Me), Locanda Don Serafino (Rg), Duomo (Rg).

“Sono passati circa sei anni dall’inizio di questa meravigliosa avventura – dichiara lo chef del Bavalino di Terrasini, Giuseppe Costa, al termine della cerimonia di presentazione della Guida Michelin 2015 di stamattina all’Hotel Principe di Savoia di Milano -. Oggi si è avverato un grande sogno. Al culmine di questa mia grande gioia vorrei ringraziare tutte quelle persone che hanno collaborato con me per raggiungere questo meraviglioso traguardo: il mio maître e amico Andrea Paduano, la mia famiglia, che mi ha sempre sostenuto, e soprattutto, i miei affezionatissimi clienti che mi stimolano ogni giorno a fare sempre meglio”.

“Sono felicissimo, è una grande gioia ricevere la stella Michelin – ha dichiarato Toni Lo Coco, il giovane chef de I Pupi di Bagheria –. Provo una grande emozione, che condivido con la mia famiglia e, in particolare, con mia moglie Laura, sorridente responsabile di sala del nostro locale, che in questi anni mi ha supportato con infinita abnegazione, confermando il fatto che dietro i successi di un uomo c‘è sempre una grande donna. Un pensiero affettuoso e un ringraziamento speciale vanno anche al mio staff di cucina, tutti giovani altamente qualificati, con cui sono riuscito a creare una squadra instancabile e molto affiatata, costantemente desiderosa di crescere e migliorarsi.


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI