Ortigia, prova da dimenticare |Sport Management troppo forte - Live Sicilia

Ortigia, prova da dimenticare |Sport Management troppo forte

Gli aretusei vengono pesantemente sconfitti e adesso guardano agli spareggi salvezza.

pallanuoto - serie a1

SIRACUSA – L’Ortigia esce pesantemente sconfitta dal match contro lo Sport Management, che passeggia sui siracusani vincendo 4-15. Gli aretusei reggono bene il primo tempo, e, con le reti di Camilleri e Puglisi, riescono a raggiungere il 2 pari, ma negli ultimi 3 minuti gli ospiti piazzano una doppietta, che li porta sopra 2-4. Da questo momento gli aretusei si spengono, lo Sport Management fa valere tutta la sua superiorità fisica e schiaccia i siciliani, lasciandoli a secco sia nel secondo e nel terzo periodo di gioco, realizzando due parziali di 0-3, archiviando praticamente la partita con un quarto di anticipo (2-10).

L’Ortigia riesce a sbloccarsi nuovamente soltanto nell’ultimo tempo grazie alle reti di Di Luciano e Casasola, terminando così il match sul definitivo 4-15. Un risultato prevedibile quello di oggi pomeriggio, visto la differenza tecnica tra le due squadre, gli aretusei quindi non devono farsi scoraggiare, ma ripartire anche dagli errori commessi per evitarli in futuro. A parlare per gli aretusei è il capitano Gianluca Patricelli, che in esclusiva ai microfoni di live Sicilia ha dichiarato: “Partita da dimenticare, sotto tutti i punti di vista. Abbiamo sbagliato tutto in fase difensiva che in fase offensiva. Forse siamo stati presuntuosi a pensare di potercela giocare alla pari contro la terza forza del campionato, ed abbiamo pagato, subendo molti contropiedi. Comunque adesso dobbiamo cancellare questa sconfitta e pensare alla Canottieri ed alla finale di play out con la Lazio”.

C.C. ORTIGIA-BPM PN SPORT MANAGEMENT 4-15

C.C. ORTIGIA: Patricelli G. , Siani G. , Abela M. , Puglisi D. 1, Di Luciano S. 1, Lisi D. , Camilleri S. 1, Ivovic B. , Rotondo R. , Polifemo G. , Casasola G. 1, Vinci S. , Negro A. . All. Leone

BPM PN SPORT MANAGEMENT: Oliva P. , Busilacchi T. , Brambilla Di Civesio A. 1, Coppoli F. 2, Vergano T. 1, Petkovic A. 4(2 rig.), Di Somma E. 2, Jelaca M. 1, Mirarchi C. 1, Bini G. , Razzi A. 1, Deserti A. 2, Lazovic. All. Baldinetti

Arbitri: Ercoli e Fusco

Note :

Parziali 2-4, 0-3, 0-3, 2-5

Petkovic (Sport Management) fallisce un rigore per esecuzione irregolare nel secondo tempo. Usciti per limite di falli Siani (Ortigia) nel secondo tempo e Abela (Ortigia) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Ortigia 1/7 e Sport Management 5/9 + 3 rigori. Spettatori 400 circa