Palermo C5, arriva la sconfitta in casa degli 89ers - Live Sicilia

Palermo C5, arriva la sconfitta in casa degli 89ers

Calato il tris ai danni dei rosanero

Il Palermo Calcio a5, dopo l’importantissima vittoria nel derby contro il Cus, non riesce a ripetersi nell’altra stracittadina contro il Palermo Futsal Eightyniners. Al “Centro Sportivo Trinakria”, infatti, i padroni di casa si impongono con un rotondo 3-0.

PRIMO TEMPO: Prima frazione di gioco all’insegna dell’equilibrio: le due squadre preferiscono studiarsi aspettando il momento giusto per proiettarsi in avanti. A sbloccare l’incontro saranno gli Eightyniners, momentaneo vantaggio siglato da Vallecchia. Si andrà all’intervallo con il risultato di 1-0 in favore degli 89ers.

SECONDO TEMPO: Nella ripresa assoluto dominio del Palermo Calcio a5: la squadra guidata da Lo Piccolo si riversa in avanti e sfiora il pareggio con due nitidissime occasioni di Davì e Mineo, entrambe le conclusioni si stampano sulla traversa. Almeno una dozzina le palle gol create dal Palermo C5 che, tuttavia, non riesce a concretizzare. Proprio nel momento migliore dei rosanero gli Eightyniners trovano il 2-0 con un contropiede letale finalizzato da Lapi. Il raddoppio dei padroni di casa taglia le gambe al Palermo Calcio a5 che non riesce più a reagire. Gli Eightyniners ne approfittano segnando il definitivo 3-0 con Mazzamuto.