L'Item torna a sorridere | Vittoria di misura su Salerno - Live Sicilia

L’Item torna a sorridere | Vittoria di misura su Salerno

Buona ma sofferta la vittoria dei rossoblu, che hanno battuto la RN Salerno per 8-7 al termine di una partita molto equilibrata

pallanuoto - serie a2

CATANIA – L’Item torna alla vittoria. Buona ma sofferta la vittoria dei rossoblu, che hanno battuto la RN Salerno per 8-7. Partita molto equilibrata nel primo tempo che si conclude in pareggio (1-1). Nel secondo periodo gli ospiti passano in vantaggio per 4-5, gli etnei invece hanno sprecato molte occasioni sotto porta, colpendo un paio di volte i legni della porta avversaria. Il terzo tempo è stato decisivo per l’ Item che riesce a recuperare lo svantaggio e portarsi sul più tre (8-5), nell’ ultimo periodo però la squadra di Catania ha avuto uno dei soliti “black out”, che stava per compromettere di nuovo la vittoria, permettendo al Salerno di arrivare a meno uno (8-7). “Partita di grande sofferenza – commenta il mister delll’Item Peppe Dato – . Abbiamo avuto tante occasioni per aumentare il nostro vantaggio, ma la porta sembrava quasi stregata, buono il terzo tempo, ma gli ultimi quattro minuti della partita sono stati molto sofferti. Devo fare i complimenti ai miei ragazzi per come hanno gestito l’ uomo in meno, concedendo agli avversari solo due gol su 10. Andiamo avanti con questa vittoria che ci permettere di rimetterci in carreggiata.”

ITEM NUOTO CATANIA – RN NUOTO SALERNO 8-7

Item Nuoto Catania: Pellegrino, B. Torrisi, Riccioli, Basile, Sparacino, M. Spampinato 1, G.Torrisi 1, Casasola, Kacar, Privitera 4, Beltrame 1, C. Torrisi, La Rosa 1. All. Dato

RN Nuoto Salerno: Ferrifno, Donnabella, Lupo, G. Parrilli 2, Pasca 1, Esposito 2, Bernaudo, Pica 1, Gallozzi, Bagnoli 1, Siani, A. Parrilli, Postiglione. All. Grieco

Arbitri: Camoglio e Collantoni

Note: parziali 1-1, 3-4, 4-0, 0-2. Uscito per limite di falli C. Torrisi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Catania 5/12 e 2/10 Salerno. Spettatori 300 circa.