Il salmone allo yogurt altro non è che del salmone marinato nello yogurt e negli aromi che viene poi grigliato. Un modo semplice per rendere un po’ diverso un comune secondo piatto.
Ingredienti
- 2 tranci di salmone
- 1 vasetto di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di salsa di soia
- succo di 1/2 limone
- 1-2 cucchiai di salsa worcester (o 1 cucchiaio di tabasco)
Preparazione
Preparate una salsa all yogurt mescolando lo yogurt, la salsa di soia, il succo di limone e la salsa worcester o il tabasco.
Mescolate gli ingredienti e metteteci dentro a marinare i tranci di salmone.
Lasciate marinare il salmone in frigo per 30 minuti circa.
Una volta trascorso questo tempo riscaldate una padella antiaderente e quando sarà calda disponetevi sopra i tranci di salmone.
La fiamma deve essere vivace per poter permettere la formazione della crosticina. Trascorso 1 minuto circa, girate i tranci di salmone e lasciate cucinare dall’altro lato.
Se durante la cottura il salmone dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di marginatura allo yogurt.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola