Barrientos il migliore| Disastro Capuano - Live Sicilia

Barrientos il migliore| Disastro Capuano

Nella sconfitta per 4-0 contro il Bologna gli unici a salvarsi nel Catania sono il 'Pitu', Lodi e Legrottaglie. Brutte prove per Alvarez, Almiron e Castro. Pessimo rientro per Ciro Capuano.

LE PAGELLE DEL CATANIA

Andujar 6. Incolpevole sul primo gol bolognese messo a segno da Guarente. Qualche colpa sull’azione del 2-0 in cui Gilardino riesce a far passare la sfera sotto le gambe dell’estremo rossazzurro. Niente da fare nemmeno sullo stacco imperioso dell’ex attaccante della nazionale di testa.

Alvarez 5. Di ritorno dalla squalifica per due giornate l’esterno argentino metto lo zampino nell’azione della prima rete con un colpo di testa che trova solo soletto il centrocampista di Pioli.

Spolli s.v. La gara del centrale ex San Lorenzo finisce dopo appena 23′. Un problema muscolare lo costringe a lasciare il posto a Bellusci.

Legrottaglie 6. Roccioso come al solito contro due avversari non semplici come Diamanti e Gilardino. Cerca spesso anche i lanci lunghi per Bergessio.

Capuano 4,5. Rileva Marchese dal 1′ ma lo fa rimpiangere. Sfortunato per la traversa colpita a fine primo tempo. Si perde Gilardino sul 3-0 di testa e per concludere si fa espellere all’82 per gioco scorretto.

Lodi 6. Prova a prendere la squadra per mano, nel momento del bisogno, ma i suoi compagni di reparto non lo sostengono a dovere. Sfiora il gol direttamente da corner.

Almiron 5. Meglio nel primo tempo. In ombra e ancora lontano da un’ottima forma il mediano argentino. Sostituito da Gomez, realizza un gol in fuorigioco.

Izco 5. Corsa e rabbia agonistica non fanno la differenza contro una mediana dinamica come quella emiliana. Il capitano finisce per rimanere intrappolato nella ragnatela rossoblu.

Barrientos 6,5. L’unico che prova a vivacizzare le poche sortite offensive siciliane. Non trova mai il corridoio giusto per lanciare i suoi partner d’attacco.

Bergessio 5,5. A parte un tiro ad incrociare nel primo tempo ‘El Lavandina’ sembra un leone in gabbia che non riesce ad esprimersi.

Castro 5. Maran lo schiera a sorpresa al posto del ‘Papu’ Gomez ma l’ex Racing Avellaneda crea molto, sfiora il gol, ma non riesce ad essere efficace. Talento ancora acerbo.

Bellusci 5. Subentra all’infortunato Spolli dopo 20′, si perde Gilardino in occasione del 2-0. Normale amministrazione nel tentativo di non naufragare del tutto.