Carpi-Trapani 1-3 |Granata travolgenti in Emilia - Live Sicilia

Carpi-Trapani 1-3 |Granata travolgenti in Emilia

I siciliani battono una diretta concorrente per la promozione grazie ad una gara giocata in maniera intelligente. A decidere l'incontro le reti di Madonia, Mancosu e Basso. Per gli emiliani a segno Arma.

LEGA PRO, PRIMA DIVISIONE

CARPI (MO) – Un Trapani superlativo brinda al nuovo anno con un successo importantissimo in casa della capolista Carpi. In Emilia i granata vincono 3-1 sfoderando una prova da grande squadra e rafforzando la loro candidatura al ruolo di protagonista del torneo. Andiamo a vedere com’è andata.

Primo tempo. La prima azione pericolosa arriva al 16’ quando Arma conclude a colpo sicuro trovando, però, pronto Nordi. Dieci minuti più tardi il Trapani passa su rigore: sul dischetto si presenta Madonia che non sbaglia. A quel punto la gara si anima, con il Carpi che tenta di fare la partita e gli ospiti che cercano di ripartire in contropiede. Al 37’ i padroni di casa vanno vicinissimi al pari con Kabine, la cui conclusione va a stamparsi sulla traversa.

Secondo tempo. Nella ripresa gli emiliani insistono alla ricerca del pareggio, che giunge al 60’: Cortesi lavora un buon pallone e lo mette in mezzo per Arma che non lascia scampo a Nordi. Paradossalmente l’episodio negativo rivitalizza il Trapani, che torna davanti appena sei minuti dopo con Mancosu, che sfrutta un contropiede da manuale e sigla il momentaneo 1-2. Da quel momento in avanti i siciliani controllano la gara, Caccetta a centrocampo fa valere le sue doti e dirige l’orchestra granata da vero condottiero. Nel finale c’è gloria anche per Basso, che trasforma un rigore concesso per fallo su Basso. Buona la prima del 2013, il Trapani rimane tra le protagoniste del girone.

CARPI-TRAPANI 1-3

CARPI : Sportiello, Letizia, Sperotto, Perini, Poli, Terigi, Pasciutti, Cortesi(Potenza al 25’st), Arma, Kabine, Di Gaudio. All. Tacchini: In panchina: Trini, Bassini, Cenetti, De Bode, Teggi, Negri

TRAPANI : Nordi, Lo Bue, Rizzi, Pagliarulo, D’Aiello, Pirrone, Basso, Caccetta, Abate(Filippi al 38’st), Gambino(Mancosu al 16’st), Madonia(Tedesco al 25’st). All. Boscaglia. In Panchina: Morello, Daì, , Priola, Docente.

ARBITRO : Daniele Minelli di Varese (Tolfo-De Franco)

RETI: 26’ rig. Madonia, 60’ Arma, 66’ Mancosu, 88’ rig. Basso