Domusbet, percorso netto | Nona vittoria e Final Eight - Live Sicilia

Domusbet, percorso netto | Nona vittoria e Final Eight

Catania chiude il girone da imbattuta e ora volge lo sguardo alla poule scudetto.

beach soccer

CATANIA – Dopo la splendida poesia di ieri firmata dalle undici reti rifilate al Villafranca, ecco l’ultimo atto firmato Napoli Bs, gara nove per chiudere in bellezza, magari con il percorso perfetto firmato da 9 vittorie su 9 gare. Fattore motivazionale all’ennesima potenza con Napoli Bs all’ultima spiaggia per agguantare la Final Eight con tre punti fondamentali per i partenopei e rossazzurri invece in campo alla ricerca di minutaggio importante e chiusura del cerchio cercando il percorso netto.

Napoli voglioso e Domusbet Catania “gigiona” quasi sorniona e caracollante: cosi gemma di Kuman il gioiello spagnolo di Napoli in contropiede trovava l’angolo di Del Mestre per il vantaggio, ma dopo appena due minuti il chirurgico Corosiniti sfruttava alla meraviglia il libero del pareggio. Zurlo saliva in cattedra con una spettacolare sforbiciata che coglieva la traversa e un minuto più tardi su un assist preciso di testa di Platania non riusciva a correggere in rete da posizione vantaggiosa. Applausi a scena aperta per lo scorpione di Fred ma Merola volava a respingere ma nel finale a due secondi dalla fine il portiere napoletani non poteva nulla su un tiro sontuoso di Palazzolo che bucava per il 2-1 Domusbet catania continuando a dipingere beachsoccer sul campo.

Nella ripresa buon ritmo, ma poche emozioni: Fred per due volte scladava le mani al portiere appena entrato Mazzone, mentre Napoli ancora con Kuman impegnava Paterniti in una parata per i fotografi sotto la traversa mentre lo stesso estremo della Domusbet Catania si superava con un intervento super sul tiro a botta sicura di Santaniello. Attenzione perché la solita variabile impazzita si chiama Palazzolo che ancora una volta scovava il colpo perfetto mettendo sotto l’incrocio la rete del più due Domusbet Catania, 3-1. Negli ultimi dodici minuti del campionato, Napoli Bs sfruttava l’unica dormita rossazzurra con Kuman abile ad anticipare Paterniti per la rete che riapriva la gara 3-2. Tutto effimero però perché in appena trenta secondi Fred in due tentativi metteva in ginocchio Merola ristabilendo le distanze, 4-2. L’arbitro puniva Platania con il rigore per Napoli, ma Paterniti ancora era perfetto andando a parare in maniera secca la bomba di Kuman. Tavares con forza batteva Paterniti per il 4-3 con tre minuti ancora da giocare.

Il triplice fischio dell’arbitro chiudeva i giochi della del girone Sud con Napoli che diceva addio alla Final Eight contro una vorace Domusbet Catania che vinceva anche oggi. Nona vittoria consecutiva e 27 punti in classifica, la Domusbet Catania chiudeva il girone Sud da tritasassi del raggruppamento con immense certezze, grande qualità di gioco con il miglior bomber italiano con Zurlo salito a 25 reti, miglior attacco della serie A con 70 reti e solo 19 gol subiti miglior difesa della categoria. Adesso concentrazione, applicazione e con all’orizzonte prima la finale di Supercoppa e dopo la rincorsa verso il sogno scudetto.