Futsal, il Palermo C5 travolge l’Isola C5: sette gol per i rosanero

Rosanero che salgono al quarto posto in classifica

Il Palermo Calcio a5 prosegue nella serie di risultati utili consecutivi in Serie C1 di futsal. La compagine rosanero, infatti, continuando a volare sulle ali dell’entusiasmo, si impone con un pirotecnico 7-2 in casa dell’Isola C5. Vittoria di fondamentale importanza anche in chiave classifica prima della sosta. La squadra guidata da coach Lo Piccolo, in virtù di questo successo, balza al quarto posto legittimando ancor di più la sua corsa playoff.

Prima frazione di gioco molto equilibrata con l’Isola C5 che chiude bene gli spazi e prova a pungere con le ripartenze. Il Palermo C5 non si scompone, cerca di alleggerire il pressing degli avversari con una rapida circolazione di palla. Strategia vincente, come testimonia la rete che porta in vantaggio i rosanero: Rizzuto recupera la sfera, si invola in contropiede e serve Daricca che non sbaglia l’appuntamento con il gol. Si andrà all’intervallo sul momentaneo 0-1 in favore del Palermo Calcio a5.

Nella ripresa la musica cambia radicalmente. Palermo C5 letteralmente straripante: passano appena 30 secondi ed ecco il raddoppio dei rosanero firmato da Saviano. Due minuti dopo arriva il momentaneo 0-3 degli ospiti siglato da Consiglio. In rapida successione altre due reti: 0-4 firmato da Ingrassia e 0-5 siglato da capitan Marretta. Il Palermo Calcio a5, sopra di cinque gol, allenta un attimo la presa, consentendo all’Isola C5 di trovare le reti della bandiera: 1-5 che porta la firma di Catanese e il 2-5 segnato da Arato. Sul finire del match la squadra rosanero torna a proiettarsi in avanti trovando prima il 2-6 con Rizzuto, quindi la rete del definitivo 2-7 siglata da bomber Daricca (doppietta per lui).