L'Akragas saluta la Coppa Italia | Il Monopoli passa facilmente - Live Sicilia

L’Akragas saluta la Coppa Italia | Il Monopoli passa facilmente

La formazione di Feola, ampiamente rimaneggiata a causa del turnover scelto dal tecnico in vista dei match di campionato, perde per 3-0 all'Esseneto contro i pugliesi e lasciano la coppa.

calcio - serie d

AGRIGENTO – L’Akragas dice addio alla Coppa Italia e lo fa con una secca sconfitta in casa che non lascia spazio a discussioni. Il percorso dei biancazzurri si ferma agli ottavi contro un Monopoli più convinto che, pur non brillando in campionato, si impone all’Esseneto con un secco 3-0. Feola, come previsto, effettua un ampio turnover, schierando chi ha giocato meno in campionato e lasciando in panchina Meloni, Nicola Arena e Bonaffini. La partita si mette subito male per i padroni di casa, dopo ventotto minuti il portiere Lo Monaco ha un contrasto in area con un attaccante dei pugliesi, l’arbitro assegna il rigore e decreta l’espulsione del numero 1 biancazzurro per un fallo non del tutto chiaro. Feola è costretto a togliere Daniele Arena per il secondo portiere Evola che subisce immediatamente il rigore segnato da Branicki. Nonostante gli agrigentini siano con l’uomo in meno, si propongono in avanti per trovare il pareggio, subendo però il secondo gol al minuto 55 ad opera di Castaldo. Nel finale arriva anche il 3-0 per i pugliesi che si qualificano così ai quarti, dove affronteranno il Terracina. L’Akragas esce dalla competizione con gli alibi del turnover e dell’immediata espulsione; la testa degli agrigentini è sicuramente alla sfida di domenica contro il Tiger Brolo, una sfida da vincere per forza se si vuole dimostrare di essere la più forte del campionato. Le prossime sfide – Tiger Brolo in casa e Orlandina in trasferta – sono degli appuntamenti che gli uomini di Feola non possono sbagliare.