L'ItalVentura ko con la Francia | Da lunedì si fa sul serio - Live Sicilia

L’ItalVentura ko con la Francia | Da lunedì si fa sul serio

Azzurri sconfitti a Bari nella prima notte da ct del ligure. Debutto record per Donnarumma.

PALERMO – Nella notte delle prime volte, l’Italia di Ventura riparte con una brutta sconfitta che non può essere già un verdetto, ma un piccolo segnale su quanto possa esser duro il dopo Conte, quello sì. Vince la Francia 3-1, e non c’è nemmeno bisogno di far ricorso alla moviola arbitrale che fa il suo debutto esattamente come il tecnico azzurro. L’aiuto video all’arbitro non ha cambiato il corso delle cose in campo, e l’impressione è che neanche Ventura abbia potuto incidere più di tanto. Troppo poco il tempo per lavorare sugli azzurri, troppo evidente il divario fisico con i francesi. La nota positiva arriva da Donnarumma, alla prima tra i pali a 17 anni, portiere record. L’ordine delle reti: vantaggio francese con Martial al 17′, pareggio azzurro con Pellè al 21′ e rete dell’1-2 firmata da Giroud al 28′; nella ripresa segna Kurzawa a poco più di un quarto d’ora dalla fine.