San Buffon trascina la Juve | Bianconeri corsari a Lione - Live Sicilia

San Buffon trascina la Juve | Bianconeri corsari a Lione

Il portierone bianconero salva i suoi dalla mancata vittoria in Francia.

PALERMO – La Juve vince 1-0 a Lione nella terza giornata del gruppo H di Champions League e si porta a sette punti in classifica insieme col Siviglia, vittorioso a Zagabria. I bianconeri cominciano bene, spingendo con convinzione verso l’area avversaria ma le occasioni latitano mentre si apre qualche varco per le offensive dei francesi. Poco dopo la mezz’ora, Bonucci atterra in area Diakhaby sotto gli occhi dell’arbitro, che decreta il rigore e ammonisce lo juventino. Lacazette, stella della formazione transalpina al rientro da titolare dopo una lunga assenza, si fa ipnotizzare da Buffon, che respinge il suo tiro fiacco. Nella ripresa il portiere compie un altro miracolo salvando lo 0-0, poi Lemina si fa espellere per doppia ammonizione e la Juve deve stringere i denti. Cuadrado, entrato al posto di Dybala, segna una rete incredibile al 31′ e regala ai suoi una vittoria ormai insperata. I bianconeri resistono nel finale e portano a casa tre punti d’oro, che consentono di mantenere la vetta del girone.