Francia campione del mondo | I prossimi Mondiali a Doha - Live Sicilia

Francia campione del mondo | I prossimi Mondiali a Doha

In gol tutte le star transalpine. Festa grande a Parigi.

IL CAMPIONATO

La Francia è campione del mondo a Russia 2018. Battuta a Mosca la Croazia 4-2 con autogol di Mandzukic, rigore di Griezmann assegnato con il Var, reti di Pogba e Mbappè. In gol tutte le star transalpine. Nel primo tempo il pari croato di Perisic, nella ripresa Mandzukic segna 2-4 su papera del portiere Lloris, che costringe gli uomini di Dalic a crederci fino alla fine anche se esausti. Festa grande a Parigi.

“Siamo orgogliosi di quello che siamo riusciti a realizzare per gli amanti di questo meraviglioso sport”, il bilancio di Putin, che passa il testimone a Doha 2020.