Il Catania riscatta il derby: Bisceglie KO 0-3 - Live Sicilia

Il Catania riscatta il derby: Bisceglie KO 0-3

Tre gol nella ripersa permettono ai ragazzi di Raffaele di riscattare il derby
CALCIO - SERIE C

BISCEGLIE – Netta affermazione del Catania che riscatta la cocente sconfitta patita nel derby. I rossazzurri passano agevolmente sul campo del Bisceglie grazie ad un secondo tempo in crescendo dopo una prima frazione di gioco
soporifera.

La formazione allenata da Raffaele ha costruito la vittoria con un micidiale uno/due intorno alla metà della ripresa. A sbloccare il punteggio è stato capitan Silvestri con la “specialità della casa”, cioè un preciso colpo di testa sull’assist di Maldonado, sempre abile sui calci piazzati. Neanche il tempo di gioire che è maturato il raddoppio, formato da Russotto, bravo ad approfittare di una palese distrazione della retroguardia nerazzurra sulla pressione operata da Di Piazza. Sullo 0-2, il Bisceglie ha ammainato bandiera, concedendo allo stesso Di Piazza la possibilità del tris dopo una sua precedente marcatura annullata per off-side.

Solo nel finale, il Bisceglie ha avuto una buona opportunità per ridimensionare lo svantaggio ma Confente non si è fatto sorprendere dal
velenoso diagonale di Makota. Buona iniezione di fiducia per i rossazzurri che si avvicinano al quarto posto attualmente occupato dal Catanzaro,
fermato sul pari a Teramo. Adesso, finito il tour del force con gare ogni tre
giorni, il Catania potrà ben prepararsi di play-off, cercando magari di
migliorare la sua posizione, a cominciare dal prossimo impegno casalingo
in programma sabato prossimo contro i teramani.

PRIMO TEMPO (0-0):

17° colpo di testa di Mansour, centrale;
19° buona occasione per Di Piazza ma la sua conclusione viene sventata da Spurio;
33° Spurio respinge la conclusione a botta sicura di Di Piazza che, però, era in fuorigioco;
45° concesso 1 minuto di recupero;
46° il primo tempo finisce a reti inviolate. Catania volenteroso ma poco incisivo.

SECONDO TEMPO (0-3):

14° nel Bisceglie, Makota subentra a Cecconi;
15° Confente blocca con sicurezza il rasoterra di Cittadino su assist di Makota;
17° Catania in vantaggio: sulla punizione di Maldonado, preciso colpo di testa di capitan Silvestri che sigla lo 0-1 !
19° raddoppio del Catania: Altobello, pressato da Di Piazza, perde palla sulla trequarti e Russotto fila indirizzando, poi, il pallone nell’angolino più lontano: 0-2 !
20° nel Catania, Russotto e Dall’Oglio lasciano il posto a Golfo e Welbeck;
26° gol di testa annullato a Di Piazza per fuorigioco sul cross di Welbeck;
27° terzo gol del Catania: Di Piazza recupera palla sulla trequarti e s’invola verso l’area avversaria… battendo Spurio con un preciso diagonale: 0-3!