Ai campionati Italiani Judo Fisdir atleti siciliani sul podio - Live Sicilia

Ai campionati Italiani Judo Fisdir atleti siciliani sul podio

CAMPIONATO ITALIANO

Si sono svolti il 12 maggio al Palabarton di Perugia, i Campionato Nazionale Judo Fisdir  (Federazione Italiana Sport Paralimpici degli Intellettivo Relazionali) che ha visto la presenza di numerose società sportive, provenienti da numerose regioni italiane,  tra cui diverse siciliane.

Ottimi  risultati ha ottenuto la A.P.D. Pier Enrico Ling di Bagheria  che, pur se presente con soli tre atleti,  ha ottenuto due Ori e un 4° posto. Tutto ciò è stato possibile grazie alla grande esperienza del Maestro Enzo Di Liberto 6° Dan e del tecnico Nicolò Scirè. Un grande plauso va  riconosciuto a questi meravigliosi ragazzi  che,  affrontano le gare sportive con il massimo impegno ed alle loro famiglie che li supportano e li stimolano quotidianamente.

Al campionato, che si sono svolti con la collaborazione della Fijlkam in concomitanza al Campionato Italiano Assoluto A2, hanno partecipato 76 atleti appartenenti a 16 società nazionali. Gli atleti della  “A.P.D. Pier Enrico Ling” di Bagheria hanno conquistato il primo posto  con  Gaspare Gabriele Alfeo medaglia d’oro cat. Maschile -60 kg II1- Gabriele Zarbo medaglia d’oro cat. Maschile -55 kg II2 – Salvatore Consentino 4° posto cat. Maschile -73 kg II2. Questi prestigiosi piazzamenti, hanno permesso alla A.P.D. Pier Enrico Ling di piazzarsi al 5° posto nella classifica delle società partecipanti.