PALERMO – Esperto di arredamento e design, nonché autore di un libro di ricette di cucina “povera”, sabato 13 ottobre alle 18.30, a Villa Lauria, Riccardo Agnello presenta “Cucina in tempo di crisi” (Valentina Edizioni).
Un campionario di ricette semplici, gustose, attente al palato e soprattutto alla spesa: dai falsi di cucina, cugini poveri di piatti ricchi, altrettanto capaci di allietare i buongustai, ai poveri ma buoni, preparazioni dai risultati eccellenti con ingredienti genuini ed economici. Per finire con un capitolo dedicato ai consigli per il riutilizzo dei resti. Ricette da tutto il mondo, che prevedono uso di verdure e ingredienti di stagione ma non necessariamente destinate ai vegetariani.
Insieme all’autore, prenderanno parte alla presentazione del libro il dott. Giuseppe Ayala, il conte Giuseppe Tasca d’Almerita ed il conte Francesco Maurigi di Castelmaurigi.
Al termine della presentazione saranno offerte le chicche delle cantine dei Conti Tasca d’Almerita e Maurigi di Castelmaurig.
Info: prenotare al nr. 328.3837829, oppure al nr. 335.1630561.