È una Meta Catania cuore e carattere: 5-3 al Sala Consilina

Rossoazzurri spinti dall'intensità del PalaCatania
CALCIO A 5 - SERIE A1

CATANIA – Continua a vincere e godere la Meta Catania che rimonta e ribalta una gara pazzesca e trascinata dai 1500 del Palacatania. Un 5-3 di forza e potenza allo Sporting Sala Consilina che manda un messaggio al Campionato.

La cronaca

Primo tempo da urlo, ricco di spettacolo e gol. La Meta Catania come al solito partiva dominante, ma Sal Consilina passava sfruttando la prima palla inattiva con Volonnino. Rossazzurri alla ricerca del pari, ma Fiuza il portiere campano volava a respingere le conclusioni di Carmelo Musumeci, Pulvirenti, Turmena e Podda. Pressava la Meta Catania, segnava invece ancora Sala Consilina con Carducci sfruttando ancora una palla inattiva e sfiorava la terza rete in contropiede dieci secondi più tardi. A meta’ primo tempo la scossa etnea, la super rimonta: prima Podda tiro secco, poi Giovanni Pulvirenti incontenibile e a fine primo tempo lo schema perfetto di Coach Juanra con Dian Luka che coglieva l’incrocio del 3-2. Nella ripresa onda anomala rossazzurra, e super gol del Capitano Carmelo Musumeci che faceva sedere tutta la difesa del Sala Consilina e mandava in estasi il PalaCatania. Rossazzurri che continuavano a pressare e in contropiede stavolta era ancora Pulvirenti, doppietta personale, che consegnava il 5-2. Nel finale al rete di Brunelli prima dell’esplosione di gioia di un PalaCatania che trascina questa squadra e roster etneo che raccoglie la quinta vittoria e soprattutto continua l’imbattibilita’ in casa e una classifica pazzesca.

Tabellino

META CATANIA-SPORTING SALA CONSILINA 5-3 (3-2 p.t.)

META CATANIATimm, Silvestri, Pulvirenti, C. Musumeci, Turmena, Manservigi, Podda, Dian Luka, Salamone, G. Musumeci, Bocao, Anderson. All. Rodrigues

SPORTING SALA CONSILINAFiuza, Grasso, Volonnino, Brunelli, Bateria, Pozzo, Carducci, Arcidiacone, Zonta, Stigliano, Abdala, Teramo. All. Oliva

MARCATORI: 3’00” p.t. Volonnino (S), 10’20” Carducci (S), 13’20” Podda (M), 18’00” Pulvirenti (M), 19’54” Dian Luka (M), 10’05” s.t. C. Musumeci (M), 17’22” Pulvirenti (M), 18’30” Brunelli (S)
AMMONITI: Grasso (S), Brunelli (S), Podda (M), Turmena (M)

ARBITRI: Chiara Perona (Biella), Alessandro Cannizzaro (Ravenna) CRONO: Massimo Seminara (Palermo)