L'Akragas rimonta e si impone 5-4 contro il Palermo Calcio a5

L’Akragas rimonta e si impone 5-4 contro il Palermo Calcio a5

I rosanero mantengono il quinto posto in classifica

Si interrompe a quattro la serie di risultati utili consecutivi del Palermo Calcio a5 (2 vittorie e 2 pareggi). Nell’ultimo turno di campionato, infatti, la compagine rosanero viene battuta in trasferta 5-4 dall’Akragas Futsal al termine di una partita ricca di colpi di scena. La squadra guidata da coach Lo Piccolo resta quinta in classifica, insieme all’Isola C5, dunque ancora in piena corsa playoff.

Pronti via sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie alla rete siglata da Spaziani. Il Palermo C5, però, non si scompone e trova la forza per reagire con l’immediato pareggio di bomber Daricca, ormai giocatore imprescindibile nello scacchiere rosanero. La squadra ospite, galvanizzata dal momentaneo 1-1, continua a pigiare il piede a martello sull’acceleratore riuscendo, sul finire del primo tempo, a trovare la via della rete: gol del sorpasso per il Palermo Calcio a5 firmato nuovamente da Daricca. Si andrà all’intervallo sul momentaneo 1-2 in favore dei rosanero.

La ripresa inizia nuovamente con i rosanero proiettati in avanti. Passano pochi minuti e il Palermo C5 cala il tris, 1-3 firmato da Russo in contropiede. Da quel momento in poi, tuttavia, cambierà radicalmente l’inerzia del match. L’Akragas inizia a spingere costringendo la compagine ospite a rintanarsi nella propria metà campo. Il forcing dei padroni di casa verrà premiato con ben tre reti consecutive: 2-3 firmato da Spazian, 3-3 siglato da Sirone, quindi il gol del momentaneo 4-3 di Cillari. I rosanero, con un impeto di orgoglio, riescono a pareggiare nuovamente i conti con Russo. Alla fine, dunque, sarà l’Akragas Futsal a calare il sipario sul match in virtù della rete siglata da Cillari, gol che fissa il risultato sul definitivo 5-4.