Se avete voglia di improvvisare un aperitivo, i crostini di pancarré sono quello che fa per voi! Basta avere in casa del pancarré, delle uova e del pangrattato ed il gioco è fatto! Se poi volete rendere questi crostini ancora più sfiziosi… accompagnateli con una salsa alla senape!
Ingredienti per 4 crostini:
- pancarré: 4 fette
- uova: 1
- latte: 1 cucchiaio
- sale
- pepe
- pangrattato
- origano
- olio d’oliva per friggere
Come preparare i crostini di pancarré
In un piatto fondo sbattete l’uovo ed aggiungete un cucchiaio di latte.
In un altro piatto mettete il pangrattato con sale, pepe nero e origano.
Prendete una padella antiaderente, versateci dell’olio d’oliva e quando sarà caldo, inzuppate le fette di pancarré nell’uovo, passatele nel pangrattato e poi adagiatele nell’ollo caldo.
Fate dorare le fatte di pancarrè da un lato e dall’altro poi scolatele su della carta assorbente.
Servite i crostini di pancarré tiepidi con una salsa a vostra scelta.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola