Se avete dei gamberoni freschi e volete gustarli al meglio oggi vi proponiamo una cottura in forno che esalterà il sapore dei vostri gamberoni e li lascerà morbidi e succosi anche dopo la cottura in forno… guardate come!
Ingredienti:
- gamberoni
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- timo
- origano
- scorzette di limone
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite i gamberoni eliminando il carapace e il filo intestinale ma lasciando la testa.
Foderate una teglia con della carta forno, disponeteci i gamberoni.
Condite con un filo d’olio e spruzzate con il vino bianco.
Aggiungete gli aromi freschi, le scorzette di limone, un pizzico di sale e pepe.
Coprite i gamberoni con un altro foglio di carta forno e infornate a 180 C per 5 minuti esatti.
Servite i gamberi al forno caldissimi!
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola