Ricetta del giorno | Patate allo yogurt greco - Live Sicilia

Ricetta del giorno | Patate allo yogurt greco

La ricetta del giorno che Live Sicilia ha scelto per voi è un antipasto fresco e saporito a base di patate: patate allo yogurt greco.

 

Ottime sia come contorno che come antipasto, le patate allo yogurt greco, altro non sono che delle patate bollite condite con yogurt al naturale, senape, capperi, cetriolini ed aromi quali prezzemolo ed erba cipollina.

Le patate allo yogurt vanno servite fredde e sono perfette per l’estate!

Ingredienti:

  • patate bollite
  • yogurt al naturale
  • senape
  • capperi
  • cetriolini
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • erba cipollina

Come preparare le patate allo yogurt greco

 

Lavate le patate e bollitele in acqua salata.

Quando le patate saranno pronte, spellatele e tagliatele a pezzi medi.

Quando le patate saranno fredde conditele con yogurt al naturale, senape, capperi e cetriolini tagliati a rondelle.

Aggiungete ancora un pochino di sale, del pepe nero ed un trito di prezzemolo. Se volete, potete aggiungere anche dell’erba cipollina.

Mescolate il tutto e tenete in frigo fino al momento di servire.

Per quanto riguarda le dosi  degli ingredienti per condire le patate, andate ad occhio… anzi, a gusto!

La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola

 

 


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI