Trapani, che fatica |Este ko allo scadere - Live Sicilia

Trapani, che fatica |Este ko allo scadere

Gara non semplice quella disputata al "Provinciale". Dopo essere andati sotto al termine del primo tempo, i granata sono riusciti a ribaltare il punteggio negli ultimi quindici minuti grazie alle reti di Madonia e di Docente (nella foto). Domenica prossima sfida alla Ternana per il secondo turno.

COPPA ITALIA

Tanta fatica, ma alla fine la vittoria è arrivata. Il Trapani passa il turno di coppa Italia battendo l’Este 2-1 al termine di una gara a tratti difficile, ed ulteriormente complicata dall’autogol di Filippi al 45′. Nella ripresa, nonostante gli sforzi dei granata, gli ospiti non hanno sofferto in modo particolare i tentativi offensivi dei siciliani, tornati in partita solo al 76′ grazie al solito Madonia.

A quel punto i ragazzi di Boscaglia hanno tentato il tutto per tutto, riuscendo a trovare la rete del vantaggio proprio allo scadere con Docente, in gol al debutto al “Provinciale”. Il successo frutta ai granata il passaggio al secondo turno della competizione, dove troveranno la Ternana neopromossa in B. Appuntamento tra sette giorni al “Libero Liberati” di Terni.

TRAPANI-ESTE 2-1

TRAPANI: Nordi, Lo Bue(Lo Monaco al 34’st), Rizzi, Pagliarulo, Filippi, Pirrone, Mancosu(Ficarrotta al 21’st), Spinelli(Tedesco al 21’st), Abate, Madonia, Docente. Panchina: Spezia, Vitale, Daì. All. Boscaglia.

ESTE: Baldan, Meneghello, Gusella, Tessari, Thomassen, Aliberti, Turetta, Mario(Migliorini al 47’st), Sottovia( Di Fusco al 3’st), Baido(South al 15’st), Brotto. Panchina: Zilio, South, Zompa, Berno, Michelotto. All. Zattarin

ARBITRO: Abisso di Palermo (Mercante-Ficarra)

MARCATORI: 45′ aut. Filippi (E), 76′ Madonia, 90′ Docente.

NOTE: espulso Aliberti(E) al 60′