Marcone è il migliore | Prova difensiva pessima - Live Sicilia

Marcone è il migliore | Prova difensiva pessima

Il portiere evita che il passivo sia ancor più pesante, sufficienti anche Basso e Mancosu. La prestazione della retroguardia è disastrosa.

serie b - le pagelle del trapani

TRAPANI-PESCARA: LE PAGELLE GRANATA

Marcone: 6,5. Il migliore dei suoi nonostante le quattro reti subite. Evita al Trapani di subire almeno altri tre gol.

Lo Bue: 4,5. Finisce nel calderone di una pessima prova difensiva. Da rivedere in ben altro contesto.

Pagliarulo: 4. La generosità non si discute, non si può dire lo stesso per la prestazione.

Martinelli: 4. Poco più d’un tempo disputato in maniera disastrosa. Fa rimpiangere Terlizzi.

Rizzato: 5,5. Bene nel primo tempo, tra i pochi a spingere contro un Pescara che riesce a fare buona guardia. Cala nella ripresa.

Basso: 6. Riacciuffa momentaneamente il pari con una precisa staffilata che va a terminare la propria corsa in fondo al sacco. Si spegne nel secondo tempo.

Zampa: 5. Prova non all’altezza della situazione. Ciaramitaro è ben altra cosa.

Barillà: 5,5. Prova a creare, ad assistere i compagni d’attacco nelle ripartenze. Capisce di predicare nel deserto e nel finale desiste.

Falco: 5. Si vede di rado, a testimonianza di una prestazione ben diversa dagli standard a cui aveva abituato.

Abate: 5. Sacrificio e corsa non bastano per evitargli l’insufficienza.

Mancosu: 6. Nel primo tempo passa inosservato, nella ripresa trova il gol del 2-2 e va vicino alla doppietta personale in un paio di circostanze.

Caldara: 5. Gioca un tempo ma non riesce a porre rimedio ai disastri difensivi dei compagni.

Nadarevic: 5. Non la vede quasi mai.