Gilardino torna decisivo |Sorrentino è insuperabile - Live Sicilia

Gilardino torna decisivo |Sorrentino è insuperabile

Le pagelle di Frosinone-Palermo. Il bomber trascina, il portiere è un baluardo. Bene Maresca.

calcio - serie a

SORRENTINO 7 Così come nella sfida contro il Verona dell’andata sfodera delle parate incredibili con il Frosinone che sbatte letteralmente contro un muro.

GONZALEZ 6 Una gara ordinata con recuperi degni dei migliori tempi.

CIONEK 6,5 Il migliore nel pacchetto difensivo. Tiene ottimamente le distanze con gli avversari con buoni anticipi.

ANDELKOVIC 6 Si fa trovare pronto sui tanti cross provenienti sopratutto dalla destra.

RISPOLI 6,5 Asfalta la fascia destra con continue discese e ripiegamenti. Autore del cross decisivo per Gilardino, una delle mosse vincenti di Ballardini.

HILJEMARK 6 Soffre una flessione a livello fisico in questo rush finale ma alla fine si salva nel complesso.

MARESCA 7 Il padrone del centrocampo. Tocchi sapienti e lanci illuminanti, il Palermo non sembra poter fare a meno del suo metronomo.

MORGANELLA 6 Nel primo tempo stenta su parecchi interventi mentre nella ripresa sale di tono.

VAZQUEZ 6 Fa il giusto partecipando all’azione del gol di Gilardino poi è costretto ad uscire per un colpo al ginocchio.

QUAISON 5 Unica delusione per i rosa con lo svedese che prova a pungere nel primo tempo senza incidere.

GILARDINO 7,5 Il suo gol rischia di essere quello decisivo per l’intera stagione dei rosanero. Un colpo di testa e il solito lavoro di protezione del pallone da attaccante di razza com’è.

TRAJKOVSKI 6,5 Entra, sbaglia un’azione semplice su cui Ballardini si arrabbia ma si fa perdonare nel recupero col gol del 2-0.