Ortigia, sconfitta contro Sori | Le assenze si rivelano decisive - Live Sicilia

Ortigia, sconfitta contro Sori | Le assenze si rivelano decisive

Gli aretusei pagano diverse defezioni e cedono il passo alla formazione ligure.

pallanuoto - serie a1

SIRACUSA – L’Ortigia cade contro il Sori, che espugna la “Caldarella” con un parziale di 6-8. Purtroppo gli aretusei non sono riusciti a sopperire alla mancanza di Lisi,Patricelli e Camilleri, fuori tutti e tre per squalifica, e gli avversari, grazie anche ad un portiere in stato di grazia, non si lasciano sfuggire questa occasione, ottenendo tre punti d’oro che li portano attualmente al penultimo posto in classifica.

Partita subito in salita per l’Ortigia, i liguri realizzano tre gol ma Danilovic e Rotondo accorciano le distanze, ma il primo tempo si chiude 2-3 in favore degli ospiti. Il Sori continua ad attaccare, mettendo dentro la rete del 2-4, Di Luciano però prova a mantenere a galla i suoi, segnando il gol che riporta a meno uno la squadra, prima del fischio per l’intervallo (3-4). Al rientro in vasca la storia non cambia, il Sori é sempre più attento e concentrato rispetto ai biancoverdi, e si porta sul più due, stavolta è Casasola a riportare sul meno uno il parziale per i padroni di casa, ma i liguri vogliono a tutti i costi la vittoria è riescono ad ottenere nuovamente il gol del doppio vantaggio, verso la fine del terzo periodo (4-6). Nell’ultimo quarto l’Ortigia prova in tutti i modi la rimonta, Casasola realizza il gol del 5-6, che dona qualche speranza agli aretusei, ma Steardo segna la doppietta decisiva in favore degli ospiti, portando il parziale sul 5-8, a poco serve l’ ultima rete di Rotondo, che fissa il risultato finale sul 6-8.

“Sono dispiaciuto perché la mia squadra ha dato tutto, nonostante le pesanti assenze ci hanno condizionato notevolmente- commenta amareggiato il mister aretuseo Gino Leone – . Siamo stati poco cinici, soprattutto nell’uomo in più, che siamo riusciti a realizzare solo 3 volte sugli 11 concessi. Comunque i ragazzi ci hanno messo l’anima, ma hanno anche fatto i conti con un portiere in condizioni straordinarie. Il nostro obbiettivo rimane quello della salvezza, che quasi sicuramente dovrà arrivare dai play out, ma abbiamo ancora qualche partita dov fare punti importanti per migliorare la nostra classifica e rendere più agevole il cammino”.

C.C. ORTIGIA-RARI NANTES SORI 6-8
C.C. ORTIGIA: L. Iseppon , Siani G. , Abela M. , Puglisi D. , Di Luciano S. 1, Polifemo G. , D’amico , Ivovic B. , Rotondo R. 2, Danilovic D. 1, Casasola G. 2, Vinci S. , Negro A. . All. G. Cassia

RARI NANTES SORI: Ferrari F. , Ferrero F. , Gandini C. 1, Mugnaini M. 2, Salemi P. , Cambiaso A. , Digiesi D. , Privitera A. , Steardo D. 2, Manzi E. 3, Brlecic H. , Ivosevic P. , Massaro F. . All. A. Temellini

Arbitri: Bianchi e Riccitelli

Note – Parziali 2-3, 1-1, 1-2, 2-2. In porta per l’Ortigia il numero 13, Andrea Negro. Superiorità numeriche: Ortigia 3/11 e Sori 1/6. Spettatori 700 circa