Una delle ricette che potete preparare con gli asparagi di stagione sono le uova strapazzate con gli asparagi. Ideali da preparare con gli asparagi selvatici, quelli sottili e leggermente amari, sono un piatto unico di tutto rispetto!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 mazzetti di asparagi selvatici
- 4 uova
- formaggio grattugiato
- sale,
- pepe
- olio d’oliva
Preparazione
Pulite gli asparagi eliminando le estremità più dure.
Lavate gli asparagi e cuoceteli in acqua salata. Una volta cotti, scolate gli asparagi e asciugateli.
In una ciotola a parte sbattete le uova, aggiungete del sale, del pepe e del formaggio grattugiato.
Prendete una padella anti aderente, versateci un filo d’olio, aggiungete gli asparagi e le uova.
Mescolate fin quando le uova non si saranno rapprese e servite le vostre uova con gli asparagi.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina Il Cuore in Pentola