Le insalate in estate sono dei piatti unici veramente strepitosi: fresche, leggere e velocissime da preparare. La redazione di Live Sicilia vi propone oggi un’insalata che mette insieme il retrogusto amaro della rucola con il salmone affumicato, la mozzarella di bufala e qualche pomodorino.
Ingredienti:
- rucola
- mozzarella di bufala
- salmone affumicato
- pomodorini
- sale
- pepe
- basilico fresco
Come preparare l’insalata di rucola, salmone affumicato e mozzarella
In un piatto da portata grande disponete un letto di rucola.
Affettate la mozzarella di bufala e disponetene le fette sulla rucola. Se volete potete mettete la mozzarella intera al centro del piatto.
Lavate i pomodorini, tagliateli e conditeli con olio d’oliva, sale, pepe e basilico. Mescolate i pomodorini poi disponeteli al centro del piatto.
In ultimo, disponete le fette di salmone affumicato sul piatto.
Macinate un pochino di pepe nero sull’insalata ed un filo d’olio d’oliva e servite.
La ricetta del giorno è tratta dal blog di cucina www.ilcuoreinpentola,it