Risale il Siracusa di Sottil | Sprofonda in casa il Noto - Live Sicilia

Risale il Siracusa di Sottil | Sprofonda in casa il Noto

La formazione di Sottil sconfigge a domicilio lo Scordia nell'unico derby, i granata lasciano strada alla Cavese. Cadono anche Due Torri e Marsala, solo un pareggio per la Leonfortese col Gelbison.

PALERMO – Sesta giornata con rare gioie e tante delusioni per le siciliane impegnate nel girone I della Serie D. Andiamo a vedere com’è andata, dando poi uno sguardo a tutti i risultati del girone e alla classifica.

DUE TORRI-ROCCELLA 1-3

Stop interno per i pirainesi contro una Roccella che si proietta nelle zone altissime della graduatoria. La gara si mette subito in salita per i padroni di casa, che al 4′ incassano la rete di Dorato. Il pari giunge al 33′ con Genovese, mentre nella ripresa ci pensa Criniti a siglare la doppietta che fissa il punteggio sul 3-1 per gli ospiti.

GELBISON-LEONFORTESE 1-1

La Leonfortese si illude ma poi è costretta dividere la posta col Gelbison. Nel primo tempo sono rare le emozioni, mentre la ripresa si apre con il punto del vantaggio biancoverde siglato dal solito Cortese su rigore. Lo 0-1 ospite regge dodici minuti, al 60′ infatti i campani pervengono al pari, sempre dal dischetto, con Cammarota.

NOTO-CAVESE 1-3

Dalla speranza di un successo all’amarezza di un’altra sconfitta. Il Noto lascia strada alla capolista Cavese che si impone dopo un avvio balbettante. Granata in vantaggio con Ficarrotta, a cui risponde Varriale. Tocca a De Rosa operare il sorpasso, prima della rete della sicurezza messa a segno da D’Anna.

PALMESE-MARSALA 1-0

Il Marsala ci prova ma poi deve cedere al cospetto dell’altra capolista Palmese. Gara combattuta e giocata sul filo del rasoio, decisa dalla rete messa a segno al 23′ da Foderaro, che festeggia nel migliore dei modi il suo trentaquattresimo compleanno.

SCORDIA-SIRACUSA 1-3

La cura Sottil funziona e il Siracusa va. Gli aretusei si impongono 3-1 sull’ostico campo dello Scordia nell’unico derby di giornata. Catania apre le danze, seguito a ruota da Dezai. D’Agosta, su calcio di rigore, rimette in partita gli etnei prima che Crocetti chiuda definitivamente i conti.

Gli altri risultati:

Agropoli-Rende rinviata
Aversa-Sarnese 0-0
Gragnano-Vibonese 4-1
Reggio Calabria-Vigor Lamezia 2-0

CLASSIFICA: Palmese, Cavese 13, Roccella 12, Scordia, Vibonese, Sarnese 10, Siracusa, Gragnano, Due Torri, Marsala 7, Aversa Normanna, Agropoli, Frattese, Leonfortese, Reggio Calabria 6, Noto, Rende, Gelbison 4, Vigor Lamezia -5