Lampo di Ilicic, tre a zero | Golletto di Ramirez - Live Sicilia

Lampo di Ilicic, tre a zero | Golletto di Ramirez

Primo tempo combattuto. Dopo il gol di Zahavi, Ilicic sfiora il raddoppio e colpisce la traversa. Due miracoli di Tzorvas su tiro ravvicinato di Konè e colpo di testa di Raggi. 53'. Silvestre raddoppia di testa su angolo. 75'. Assist al bacio di Varela, Ilicic non perdona. Tre a zero.  87'. Ramirez per il Bologna. E' finita. Palermo batte Bologna 3-1.
Palermo-Bologna 3-1

PALERMO: 33 Tzorvas; 31 Pisano, 3 Silvestre, 4 Cetto, 42 Balzaretti; 8 Migliaccio (cap.), 21 Bacinovic, 20 Acquah; 27 Ilicic, 16 Zahavi; 11 Hernandez. A disposizione: 99 Benussi, 2 Mantovani, 6 Munoz, 13 Aguirregaray, 14 Bertolo, 26 Lores, 10 Miccoli. Allenatore: Devis Mangia.

BOLOGNA: 1 Gillet; 84 Raggi, 51 Loria, 21 Cherubin, 3 Morleo; 15 Perez, 26 Mudingayi, 33 Kone; 10 Ramirez; 9 Di Vaio (cap.), 99 Acquafresca. A disposizione: 25 Agliardi, 8 Garics, 16 Casarini, 13 Pulzetti, 5 Antonsson, 17 Vantaggiato, 77 Gimenez. Allenatore: Stefano Pioli.

13′. Azione di contropiede del Palermo. Sulla respinta di Gillet Zahavi mette in porta. Uno a zero. 18′. Si fa male Hernadez. Entra Lores Varela.

Primo tempo combattuto. Dopo il gol di Zahavi, Ilicic sfiora il raddoppio e colpisce la traversa. Due miracoli di Tzorvas su tiro ravvicinato di Konè e colpo di testa di Raggi. 53′. Silvestre raddoppia di testa su angolo. 75′. Assist al bacio di Varela, Ilicic non perdona. Tre a zero. 87′. Ramirez per il Bologna.