Orogastronomico si rifà il look: diretto da Federica Terrana EDITORIA di Redazione Novità per la creatura della giornalista palermitana
FOOD Vino, Etna Doc: produzione supera valori pre-pandemia di Redazione CT La XIII edizione di Contrade dell'Etna si e' aperta con un sentito omaggio a Andrea Franchetti
L'EVENTO Vini & Vigne del Val di Noto, buona la prima di Giada Capriotti Grande affluenza di pubblico per un’occasione di incontro e confronto, ma anche di condivisone dei valori di un territorio straordinario
IL BRAND Bonajuto, il padre del cioccolato siciliano “non di Modica” di Giada Capriotti La Storia dell'azienda affonda le sue radici nel 1880.
PASSOPISCIARO Etna, Palmento Costanzo: anima di un territorio evocativo FOTO di Giada Capriotti Viaggio alle pendici del Vulcano alla scoperta della cantina e dei suoi vini Etna Doc
SAPORI E PROFUMI Brindisi di Capodanno: gli spumanti made in Sicily FOTO di Giada Capriotti Un brindisi augurale targato Sicilia
IL PREMIO XIII edizione di Best in Sicily: Votavota di Marina di Ragusa miglior ristorante FOTO di Giada Capriotti Locale accogliente, luminoso, semplice ed elegante
CATANIA Spumanti dell’Etna 2021: un tripudio di bollicine e sapori di Giada Capriotti 16 cantine, 21 chef della Riviera Jonica, 8 produttori tra gin, olio, marmellate e panettoni.
ENOGASTRONOMIA Vino e bellezza: perché l’Etna sta conquistando il mondo di Giada Capriotti Conversazione con Francesco Chittari, sommelier del vino e dell'olio: "Il vino è nel Dna del vulcano". Foto di Tahnee Drago
HUB ITALIANO Eit Food, un anno dedicato all’agroalimentare siciliano di Redazione CT Tante le attività volte a unire consumatori, aziende, start-up, ricercatori, università e studenti
LA NOVITÀ KFC raddoppia a Palermo: apre il secondo punto vendita di redazione Con questa apertura si creano 35 nuovi posti di lavoro sul territorio palermitano
L'ADDIO Etna, la scomparsa di Andrea Franchetti: l’uomo dietro il personaggio di Giada Capriotti "Non ostentava ricchezza e non gli interessava la vita di corte"
LIVESICILIA - FOOD Natale, da Palermo il panettone dello chef La Mantia VIDEO di Federica Terrana L’uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia
FOOD Sicilia, orgoglio Signum: riconoscimento Gambero Rosso di Redazione Il ristorante con la miglior proposta "bere miscelato". Merito della chef Martina Caruso (nella foto)
FOOD Presentato (ìn)Isola, ‘valorizzare le eccellenze siciliane’ di Redazione CT La presentazione a Castiglione di Sicilia