Un viaggio nella cucina |dell’estremo oriente
Sashimi, filetti di pesce crudo accompagnati, solitamente, da riso in bianco e verdure
Il Wasabi, una densa crema piccante che rappresenta una tra le spezie più utilizzate dalla cucina giapponese.
Sushi, la pietanza giapponese per antonomasia. Realizzato arrotolando all'interno di una foglia d'alga, riso in bianco, pesce crudo e avocado.
La cosiddetta 'Barca' di sushi. Al suo interno si trovano diverse varietà di specialità crude giapponesi.
Riso alla cantonese, piatto clou della cucina cinese, realizzato unendo il riso in bianco a piselli, carote, straccetti di frittata e prosciutto.
Ravioli cinesi. Ne esistono numerose varietà delle quali le più note sono i Ravioli brasati e quelli piastrati. In entrambi i casi si tratta di sfoglie di pasta ripiene di carne di maiale e verdure.
Ramen. Zuppa di spaghetti cinesi realizzata con svariate verdure e carne di pollo, maiale o vitello.
Involtini vietnamiti. Sfoglie di pasta ripiene di verdure.
Involtini primavera. Piatto tipico della cucina cinese è realizzato arrotolando sfoglie di pasta ripiene di carote, verza ed altre verdure.
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