Natale, da Palermo il panettone dello chef La Mantia VIDEO - Live Sicilia

Natale, da Palermo il panettone dello chef La Mantia VIDEO

L’uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia
LIVESICILIA - FOOD
di
1 min di lettura

PALERMO – Filippo La Mantia presenta il suo Pa’ncucciato. È il panettone palermitano nato dall’idea di un imprenditore siciliano titolare di un’azienda di prodotti dolciari, in collaborazione con lo chef. (invia la tua ricetta con foto e video a redazione@livesicilia.it )

Il risultato è un prodotto che è a tutti gli effetti un panettone, all’interno del quale è stato inserito il cous cous, lavorato in modo da dare consistenza all’impasto e unicità alla ricetta. 

L’uvetta di Pantelleria, una selezione di primissima scelta di frutta candita, gli sciroppi di arancia e limone biologici sono alcuni degli ingredienti che fanno del Pa’ncucciato un’autentica espressione del territorio siciliano.


Partecipa al dibattito: commenta questo articolo

Segui LiveSicilia sui social


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI