La ricetta originale della caponata siciliana: così è buonissima CUCINA di Lia Angilella Il procedimento per realizzare la regina indiscussa delle tavole dell'Isola
Red Bull Unlocked: l’evento food & beverage internazionale a Palermo di redazione Alcuni dei più famosi locali palermitani e nazionali saranno protagonisti di due giorni di eventi
L'ORO VERDE Bronte, dal 30 settembre torna la Sagra del pistacchio di Redazione CT Con oltre tremila ettari di coltura, il territorio brontese è la principale area di coltivazione del frutto più usato in cucina.
CIBO E AZIENDE Sicilia, agroalimentare ed eccellenze: tre giorni di eventi di Redazione Castellammare del Golfo ha ospitato Ciavuri e Sapuri. Ecco i particolari
L'APPUNTAMENTO Vinimilo, paesaggio e viticoltura: ultima settimana di eventi di Redazione CT Il programma dei prossimi giorni.
NEL PALERMITANO A Terrasini il primo festival dedicato alla pasta di redazione L'evento è in programma dall'1 al 4 settembre
Sicilia, contest tra migliori pizzerie: ce n’è una di Mascalucia di Redazione Podio a quattro, ecco i nomi, si tratta di province diverse
IL CARRELLO DELLA SPESA Siccità? Aumenta la vitamina C nelle arance rosse di Redazione Sperimentazione Euroagrumi Op sulle varietà tarocco Sicilia
ALIMENTARE Food, Enna è la città del del formaggio 2022 di Redazione Ad insignire il capoluogo siciliano è stato il delegato regionale Sicilia Onafi, Pietro Pappalardo
Enogastronomia L’arte della Sommellerie: conversazione con Antonio Currò di Giada Capriotti Comunicare il vino, creare empatia ed emozione, formazione, eventi, confronto e collaborazione.
Siracusa AIS Siracusa “battezza” 40 nuovi Sommelier di Giada Capriotti La consegna dei diplomi alla Loggia del Mercato di Noto
IL VULCANO I vini dell’Etna dal vulcano alle profondità del mare di Redazione CT Una Start up per affinare bianchi e rossi nella riserva Ciclopi
CATANIA Un calice di champagne e sfiziose specialità: voilà, Pamochã di Giada Capriotti Il primo locale catanese dedicato allo champagne soffia la sua terza candelina
RAGUSA Teruar: la fiera del vino etico di Giada Capriotti Un bel ritorno, dopo due anni di fermo, per l'evento dedicato ai vini naturali
ENOGASTRONOMIA Torna “Contrade dell’Etna”: tre giorni per i vini del territorio di Giada Capriotti Dopo due anni di pausa va di nuovo in scena la tradizionale manifestaione dedicata ai vini del territorio
IL CASO Lo chef La Mantia: non trovo personale, i giovani chiedono il part-time di Federica Terrana Lo sfogo di uno dei nomi dell'alta cucina, di origine palermitana, a Livesicilia